черновик

Александр Тарасов1
и я снова ночью пишу очередной куплет
в одиночестве или ты с ней но нет
 один в пустоте где нет не чего во круг
только разрезает тишину этот звук
сколько строк и куплетов посвятил тебе поэт
без конца выискивая в толпах твой силуэт
может поэтому он досехпор и одинок
лежит и сочиняет строчки смотря в потолок
переосмысливая детали дня проводя анализ
чтоб частички памяти на черновике остались