Загадка1551 Стал горбатым стройный дом

Александр Измайлов Митрофанович
Стал горбатым стройный дом,
Вырос горб, вдруг под окном-
То строители немножко
Потрудились под окошком.
Словно ласточки гнездо
Над землёй висит
                (ноклаб).