Спасибо. ,

Ксения Яковлева 5
Хочу сказать тебе спасибо
За то, что рядом был со мной,
За то, что время проводили
Нам было весело в двоем.
Хочу сказать тебе спасибо
За то, что научил любить,
Как мать, дитя, родного сына
Смогла всем сердцем полюбить.
Хочу сказать тебе спасибо
За то, что опыт этот
Смогла я в жизни повидать,
И все тревоги и надежды
С умели боль мою унять.
Хочу сказать тебе спасибо
За то, что верил и любил,
За то, что сердце не оставил
В одной, нелепой тешены.
Хочу сказать тебе спасибо
За то, что в нужные моменты
Ты рядом был и понимал,
И очень крепко обнимал,
Когда нуждалась я в объятьях
Ты подходил и прижимал,
К своей груди, так крепко-крепко
И очень нежно целовал.
Но, а сейчас я стала старше
И может чуточку умней,
Сейчас не так, как было раньше,
Сейчас я стала чуть взрослей,
Хочу сказать тебе спасибо
За то, что счастлива была,
За то, что верила, любила
И отношенья берегла.