ОПЫТ

Влад Эмир
Голая спина и остальное,
Тайна, приоткрытая тобою!
Не забыть бы, когда стану старше,
Что я в детсаду увидел нашем!

Страшно интересно и не стыдно!
Ты же знала, что мне будет видно?
Только, отодвинув одеяло,
Новую игру мне предлагала!

Маленькая и большая тайна,
Мы ещё не знали слова – крайний!
Но сейчас со мною ты играла,
И со мною рядом засыпала...

Там, где бродят белые медведи,
Сны, в которых с ними мы соседи...
Руку протянуть, тебя потрогать!
Только поругать немного могут...

Первый, визуальный, пока, опыт,
Времени в ушах негромкий топот,
Ты, почти раскрытая уснула,
И не доиграла! Обманула!

Просто так смотреть неинтересно!
С голой одному играть нечестно!
Ладно, ты проснёшься, я же знаю,
Ссориться потом! Я засыпаю...

Как же тебя звали? Катька? Лизка?
Так ли это было, правда, близко?
Детский сад и рядом две постели,
Многого тогда мы не умели...