Стою у края

Андрей Николаевич Степанов
Вишнёвая настойка,
Разбавлена водою,
Не знаю я, во сколько,
Вернёмся мы из бою.

Не пройдена дорога,
Не сделаны открытия,
Я попросил у Бога,
Хоть капельку пожить бы.

Стою в рубахе белой,
Свечу в руке сжимаю,
Простите меня люди,
Что я стою у края.

Написанные строки,
Доставят адресату,
А в них о жизни мысли,
Скреплённые когда-то.

Андрей Степанов 07.07.2015.