***

Виктор Семенов 4
Считаю дни до возвращения
На щёку капает слеза,
Когда же кончатся мученья
И эти строки про тебя!

Кричу себе - ведь я мужчина,
В кастрюле борщ себе творя,
Ну, где ты ягодка-малина
Приди скорей спасать меня.