Ухожу 2

Кира Принц
Рисуя петельки на белом листке бумаги,
Выводя каждый элемент, произнося звук.
Умирать под пылающим алым знаменем,
В полях, где близкие нас не найдут.

Я уезжаю, сидя возле дороги на чемодане,
Слышатся выстрелы, - ожесточенные бои идут.
Меня никто не спасет, меня поглотит это пламя.
Лихорадочные  мысли чьей-то команды ждут.

Сегодня уже все не так, заливает рассветы кровью,
Слышен хор погибших на этой войне.
Мы в плену, но одновременно свободны.
Оживают лики убитых во Второй Мировой войне.

Я закрываю глаза в растворяющейся истерике,
Не хочется быть слабее, чем я когда-то была.
Мне бы хотелось жить, но я, увы, не умею.
Я вчера умирала, но так и не умерла.

Чемодан наполнен менее, чем на половину,
Больше нет желания тащить его по земле.
Я хотела бы рядом того, кто когда-то покинул,
Не за спиной, а рядом с тобой идти.

Я устала, и силы мои на исходе.
Расползается боль по телу, словно змея.
Я слежу за тем, как от меня все уходят,
И ухожу вслед за ними, откуда вернуться нельзя.