Любите женщину

Виктор Кудрявцев 2
Любите женщину, боготворите!
Не забывайте в буре мелочей.
И на руки скорей ее возьмите!
Чтоб не была она совсем ничьей.

Цветы дарите, чтоб в глазах  сиянье,
Не позволяйте,  чтобы  быт заел,   
Тогда предвосхитив все ожиданья,
Убережет тебя  от скучных  дел.
2014г.