Вечная память

Александр Дубровин 3
Вся жизнь в иронию легла
Ты помнишь, как цвела земля?
Туман рассеялся, ты не могла,
Забыть те чудные места!

И в поле ты всегда была,
Там коров ты посла.
С гармонией всегда жила
Твой путь был из добра!

Часто с собой меня звала
Я помогал тебе всегда.
Забыть не в силах я тебя,
Так не забуду никогда!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ МОЕЙ БАБУШКЕ!