Но любит бог...

Ольга Фёдорова Феолни
Зачем шипами и стеклом
Моя усыпана дорога,
О земь ударившись челом,
Не стану спрашивать у Бога.

Так терпят избранные ИМ,
Познавший боль ЕМУ дороже.
И всякий страждущий храним,
Благословляем оком божьим.

Зачем в слезах я и одна,
Не стану спрашивать у Бога...
На всех есть грех, на всех - вина...
Но любит Бог...И судит строго...