Цветочная поляна

Виктор Кудрявцев 2
Ты не любишь розы,
Любишь ты ромашки,
Нежные, как грёзы,
Дивные, как глазки.

Подарю тебе я
Целую поляну,
Для тебя их время
Я губить не стану.

Целым полем буду,
Я дарить букеты.
И в придачу к чуду,
Подарю рассветы.
2012г.