Мне кажется, я зря живу

Юлия Курашева
Мне кажется, я зря живу,
Скитаюсь беспричинно по миру,
Собираю осколки, дышу,
Ищу свою музу и лиру.
Найду ли средь дебрей и плут
В сияющих ярких доспехах
Тех, за собой что меня уведут,
Не бросят ни в горе, ни в сладких утехах?