2

Алена Карагодина
То времена не соответствуют, то лица.
Вцепившийся в тебя воздушный змей,
Как параплан стремится с небом слиться.
Но близко к солнцу подлетать не смей.

Блистательный - не понимаешь кода,
В мирах, запараллеленных с тобой,
Две главных точки - выхода и входа -
Соединил  размашистой прямой.

Твоей трансцендентальностью до спазма
Заполнена. Все вижу наперед.
Остался шаг от пытки до оргазма.
А дальше снова долгий перелет.