Короткие встречи

Василий Гуляев 2
В наши короткие встречи
Вновь вспыхивают чувства,
Не говоря лишние речи,
Я целую сладкие уста.

Прижимаю тебя нежно,
Вдыхая запах волос,
Хочу оставаться так долго,
Но будит твой голос.

Мы используем с пользой
Данный судьбой день,
Вспоминая о любви прошлой,
И я опять исчезну, как тень.