О женщине

Любовь Сотникова 2
Уже не юная,
Ещё не старая...
В глазах искринки нет,
Душа усталая...
Простая женщина,
С улыбкой грустною...
Не с кем не венчана...
И в жизни пусто ей...
По жизни тащится
И не торопится...
Домой, несчастной ей,
Идти не хочется...
Не ждёт никто её,
Там даже кошки нет...
И не горит в окне
За шторкой томный свет...
Ты подойди,спроси,
Она доверчива...
Расскажет о себе,
Простая женщина...
В глаза её взгляни,
Тепло там держится...
А где-то, в глубине
Надежда теплится...
    15 07 2015 Дивногорск