Ч. Б

Дианочка Николаева
Ты исчез из подлунного мира
Растворился в веках без следа
Твой запах ладан и мирра
Помоги мне-со мною беда.

Я не знаю что теперь делать,
И за что меня рок наказал?
Я хочу, но нельзя Вас увидеть.
Помогите же мне, кардинал!

Герцог мой, Вы меня покорили
Перед Вами колени склоняю
Как Вы жили? Кого Вы любили?
Я сквозь время о Вас лишь мечтаю

Эти чувства смешны до абсурда-
Вас же нет уже пятьсот лет.
(Ну какая я все таки дура!)
Вы меня не отвергнете? Нет?

Одиноко. Мне тесно и душно
Родилась я совсем не в тот век.
Мне для счастья не много нужно-
Видеть Вас...Вы другой человек

Глупо это-призрак любить.
Я все дальше и дальше... к тебе
Мне в пятнадцатом веке не  жить,
Но туда я отправлюсь во сне.

Ну и пусть что чувства запретные-
О небесной не думай каре.
Мы во сне с тобой будем связаны
Я люблю тебя Герцог Чезаре!