Психанула

Елена Королькова-Дьякова
А я сегодня психанула
Да ну её и всё подальше
Ну что за жизнь
Не надо фальши

Ох психанула так психанула

Все маски сброшены
Я монстр- ураган
Иду домой
Внутри меня вулкан

Я в бешенстве
Сейчас гроза начнется
А на диване
Муж сидит, смеется

Собака лыбится
И веселится кот
Присела рядом
Улыбаюсь во весь рот!