Бесконечность

Полина Уханова
Звук. Миг. Вздох. Вечность.
Не в первый раз, не во второй
Идёшь, вдыхая бесконечность,
И больше не кричишь: «Время, постой!»
Нет финиша на этом белом свете,
Есть только бесконечный цикл
Рождений и смертей
В течение столетий,
А ты — как птица Феникс.
Нет страха больше, нет сомнений,
Чего страшиться, если смерти нет?
Всё это — лишь иллюзия стремлений,
Работа над ошибками — своими и других.
В глазах твоих застыла мудрость поколений,
И ты не зря так верил в чудеса.
Здесь магия живёт в ветвях хитросплетений
Времён и судеб.

Полина Уханова, 15 июля 2015