Рассказать?

Миханна
Рассказать тебе сказку, о моя серая мышка?
Рассказать, как красивы рассветы и воздух чист?
Наш с тобой разговор никогда никто не услышит
Потому, что нас нет для других, моя серая мышь.

Рассказать, как кровавая мгла застилает взоры?
Как качается совесть на безразмерных качелях?
О, не бойся, мышонок, никто не поймет разговора!
Потому как - никто из людей в нас давно не верит.