Ты.. и. только ты..

Дорошенко За
Ты  милая   и   светлая-
Непонятная   порой.
Ты  ,повенчанная   с   ветром-
За   скалистою   горой.
Ты  повенчанная   с   бурей,
И  с  молнией   слепящей,
С   рассуждением   и   дурью,
Нелепостью   манящей..
Неуемная,   шальная,
Нараспашку   и   бегом-
Ты   пришла   из   ада,   рая,
Осветила   счастьем   дом..
Ты   детей    мне   подарила..
И    заботилась   о   всех.
И   за   всё   меня   простила,.
Превращая   слезы   в   смех...
Ты   милая   и   светлая,
Заря  моя   рассветная.
Луна   моя   манящая.
Любимая   искрящая.
Ты  звёздочка  моя   в  ночи .
Судьбы   моей   в   тебе   ключи,
Бьющие  фонтаном   счастья.
Ты отводишь   все  ненастья.
Души   мечта ,  неповторимая,
Жена   моя   любимая.


.

15.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.