Неужели так просто всё...

Ольга Фёдорова Феолни
Неужели так просто всё?
Стали плоти своей рабами...
Нас пороков река несет,
Нас грехов пожирает пламя.

Неужели взяла нас в плен
Одержимость телесной сути?
Неужели влекущий тлен
Обольщеньем наш разум мутит?

Ну скажи мне...Скажи, мой друг:
"Не права ты...Побойся Бога...
Мы с тобою, пойми, не вдруг...
И связует нас очень много..."