Письмо подружке

Любовь Бондаренко 2
Спасибо за тепло твоей души.
С тобою хорошо всегда и всюду.
Ты только расставаться не спеши,
Ты знаешь, что скучать я очень буду...

Мне почему - то плохо без тебя,
Поговорим и сердцу веселее.
Как трудно жить на свете не любя,
Я как-то без любви жить не умею...

Не научилась... и не научусь!
Мы далеко, но это не мешает...
К тебе я каждый вечер в мыслях рвусь,
И сотни километров сразу тают...

Как удивительно людей сближает Бог?!
Родство души Ты чувствуешь, подружка?
Для нас с тобой Он много сделать смог...
И дружба это вовсе не игрушка...

Спасибо за тепло твоей души,
Будь счастлива всегда, моя родная.
А если заскучаешь, напиши,
Я весточки с любовью ожидаю...