Знаю, что можешь

Светланка Колюжная
А в душе только сейчас наступил июнь...
Зима прожита нелегко,
А что это за ветер подул?
То судьба , а дала Панадол.
Если хочешь боятся, то бойся
Или воспринимай как есть.
Боли, отзывов злости, нет, не перечесть.
Радует сердце всегда   - нам дадут,
Сколько мы сможем взять.
Если ушёл поезд - придёт другой.
Но проедет раз, то  догонишь.
И запрыгнешь в последний вагон
И любимого поцелуешь, так
Как целует сама страсть,
Не дав ни одного глотка,
Ни свободы на то, чтоб понять
И дышать, но на этот  раз
Кажется сложнее всего,
Всё же ты не уйдёшь! Не сейчас!
Хоть и ляжешь под нож.
Как сладка и приятна жизнь
Ощущаю я, только сейчас
Что судьба - наградила меня, -
Не украв лишь Его в трудный час.