Про ложь

Мария Ногаева
Лгать модно стало ах! увы,
Лгуны у нас в почете.
Смотря в глаза вы господа,
Всем не краснея врете.

Скажу я честно не таясь,
Свое открыто мнение.
Ложь вызывает у меня,
Одно пренебрежение.

Хотя я тоже лгу порой,
И это сильно видно.
Перед другими  иногда,
Мне так бывает стыдно.

Что хочется себя убить,
Уйти и растворится,
Не видеть своего лица.
И скрыться, скрыться, скрыться.

Но я не лгу, но я не лгу,
Другим о своих чувствах.
Если люблю, то я люблю,
Честна в своих безумствах.

Не дам другим, не дам другим,
Я ложную надежду.
И я не буду ложь носить, 
Как старою одежду.

Я об одном хочу спросить,
Как вы люди живете?
Если смотря другим в глаза,
Вы постоянно врете.