То отпустишь поводок, то натянешь...

Ольга Фёдорова Феолни
То отпустишь поводок, то натянешь...
То застудишь до бела, то согреешь...
Отдалишься...Но еще ближе станешь...
Ты в изысканности чувств - не стареешь...