Мысль изреченная есть ложь?

Фантаголики
# # #
Мысль изреченная есть ложь?
И ты ее произнесешь.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #мысль #речь #ложь #произнесешь