Всё-окончено свиданье...

Коля Проскурин
Я не "снял" Вас как девчонку,
Согласились Вы сама.
Нас от глаз сокрыла роща,
Вдалеке видны дома.

Ваше тело трепетало,
Виден сочинский загар
Наша честь судьёй нам стала,
Поцелуи как нектар.

Всё!Окончено свиданье
Что же ждёт нас впереди?
То ли будут снова встречи?
То ль всё в прошлом,позади....