катаВасия

Сомова Оля Ивановна
нет ни ритма  ни размера 
птички,  рыбки,  зайчики   
с амфибрахием проблема               
мышки,   попугайчики 
да и с рифмой неполадки 
кошки,  братцы   кролики 
у  читателей  стишатки   
вызывают   колики