объятия с небес

Ленская Полина
Две прекрасные женщины с неба
Обнимают меня перед сном.
Их любовь всегда будет со мною
И наполнится сердце теплом.

Рядом с ними ещё есть мужчина.
Его руки сильны как всегда,
Если он улыбается с неба,
То спокойна речная вода.

Очень больно мне было прощаться,
Ибо встретимся лишь за чертой,
Когда книга моя завершится,
Когда жизнь будет прожита мной.

Долго ждать, но ведь раньше не пустят.
Потому-то, до встречи во сне,
Когда Дедушка, Бабушка, Мама
Хоть немного, но явятся мне.

С каждым днем стану я чуть сильнее,
Буду помнить вас, буду скучать,
Только вы обещайте, родные,
Крепко-крепко меня обнимать.