***

Иринка Никулина
Скажи, что тебе я сделала?
Я рядом хотела быть,
Два сердца в единое целое
Напрочь соединить.

Смеяться с тобою без повода
И без особых причин.
Тянуть что-то вроде провода
К душе одного из мужчин.

И ток провести по венам,
Держась за тебя рукой.
Назло всем другим переменам
Найти долгожданный покой

А что же, на самом деле,
Чего не хватает мне?
Чувства в огне, на пределе,
Гордость на самом дне.

Вроде бы та же, смелая,
Только боюсь высоты.
Что я такого сделала
Или, что сделал ты?