О делах домашних

Миханна
(друзьям)

В холодильнике кто-то сдох
И весь месяц лежал убитым.
Я кладу туда свежий творог -
Получаю плесень на выход!

Я и мыл его порошком,
Натирал содой полки до блеска.
Черный гад смеётся тишком,
Возвращая плесень на место!

Вот возьму и отправлю на свалку!
Присмотрел в магазине другого.
Но Чернягу вдруг стало жалко
И оставил, вот чес-слово!

Так что, если идете в гости,
То продукты несите с собой!
Пожалейте мои вы кости -
Я голодный со вторника, злой.
))))))))))