В далёком...

Алёку
В далёком безмятежном дне
до обморочного
       состоянья
мы целовались при Луне.
Хранила ночь влюблённых
       тайны.

Водили улицы любви.
Шептались листья за
       спиною.
И счастья неземные сны
кружили в танце над
       землёю.

Нам было хорошо вдвоём.
Казалось сумраки
       печалей
нас не коснуться ясным днём.
Всегда быть вместе
       обещали.

Любовью жили в миг разлук.
И доверяли
       безусловно.
Обрушившись потоком мук,
мир изменял привычный
       образ.

Неведомы судьбы пути.
Плеч не хватало
       испытаньям
Друзей-завистников следы
нас уводили в ложь
       пытаний.

И никогда уже теперь
не встретиться в ушедшем
       рае.
Дождём из слёз не смыть потерь.
Ошибок горечь и
       раскаянье.
 
14 июля 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но