***

Степан Сэфирот
Нет на свете чуда чудесней,
Чем поболтать о Вас, о нас,
И с Вами мне всё интересней,
И всё милее каждый час.

Без Вас мне мир казался скучным,
Без Вас я был совсем один,
Эмоций рой считал я душным,
И сердцем был неколебим.

Ах! Вы! Запали прямо в душу,
Расплавили всю сталь во мне.
Теперь, неутолимо слышу. Слышу!
Ваш голос счастья в голове.

Прости меня, любимая Варвара.
Прости, что долго не писал.
Слова свои, из пламени пожара,
Из сердца нежно вынимал...