У ночки...

Надежда Линник
У ночки карие глаза.

У ночки тёмные ресницы.

У ночки ясная слеза
Звездою в небе серебриться.

У ночки дивный аромат,
Что тонким запахом струится.

У ночки пламенный закат-
В крылах огромной чёрной птицы.

(ЛНД)

15.07.2015

(фото - интернет)