***

Степан Сэфирот
Твои формы будоражат рассудок,
Побуждая на похоть и страсть.
Мозг бурлит, как голодный желудок,
Отдавая фантазиям власть.

Зачарован твоим сладким мёдом,
И душою, и телом - я твой.
Обернуться бы мне сумасбродом,
И помчаться вслед за тобой.

Музыка, муза, живое спасенье.
Ты мой демон - моя же любовь.
Не корми меня хлебом,
Дай лишь свидится вновь.

Пред тобой упаду на колени,
Обниму и расплачусь внутри,
Только не проиграть бы мне лени,
Что всегда встаёт на пути.