Чёрные бабочки любят меня

Андрей Лопухин 2
***
Чёрные бабочки любят меня,
облетают поочерёдно
сидящего, голову тихо склоня
над книжкою русской народной,
где Ян Сатуновский оставил следы
старинных своих почеркушек,
обсохшие перлы живой ерунды
внутри стихоплётных ракушек.

14.07.2015(12–45), #парийские_песни
© Андрей Лопухин