***

Степан Сэфирот
Я не могу не думать о тебе,
Я не могу не вспоминать твой голос,
И наши игры в темноте,
И вездесущий длинный волос.

Я не могу прожить и дня,
Ни разу не сказать, не написать,
О том, как сильно я люблю тебя,
О том, как ближе хочу стать.

Я пробовал забыться, ты просила,
От мыслей о тебе пытаясь убежать,
Мне становилось вдруг невыносимо,
И я садился этот стих писать.