Похорони в себе человека или долгожданное расстава

Лизавета Аваева
Твоя уникальность с каждым днем растворяется:
корчится, крючится, изгибается.
И мысли твои от возвышенных
вниз полетят
И вдруг станут банальными.
Все красивые звуки растворятся в словах
чуть хуже, чем повседневных,
скорее мерзких, чем обыкновенных.
И вот ты войдешь в обыкновенное состояние.
И глаза поднимать не придется больше.
Покояние.
Тебя
для
Меня.