Отец

Ксенья Фабус
Ты лишь биологический отец
Ты мне папа,не родной,
И в сердце ты моем чужой.
Ты воспитанье дать не смог
Ты полюбить меня не мог
Лишь только все ты забирал
И ничего в ответ мне не давал.
На зло мне делал и не страдал.
В тебе ответственности нет
Любви,добра не может быть вовек.
 И света нет в твоей душе
Она сгнила уже во тьме.
Ты лишь детей умел плодить
 А обеспечивать не мог,
 Ты никогда не помогал
 Хоть в этом клялся,но солгал,
И слов мне добрых не сказал.
Тебе стакан не поднесут
Твои же дети
 Вот в чем суть,вот в будущем твой путь!
Ты все деньгами тут решал
И связями ты подавлял
Тебе воздаться все поверь
Не попадешь ты в рай поверь,а попадешь ты в ад скорей.