Вспоминай

Ара Киселёва
Обещай ты меня вспоминать,
Ранним утром, а может под вечер,
Улыбаться и не забывать,
Хоть никто у этом мире не вечен.
Все истерики помнить мои,
Наши ссоры и наши объятия,
Косякам усмехаться своим,
Ты награда моя и проклятие.
Я прошу тебя, вспоминай,
Хочешь вечером, можно и утром,
Исполнять не прошу, вспоминай,
Ведь я тоже тебя не забуду.