Я чувствую жизнь где-то рядом проходит...

Александр Мокрушин
Я чувствую: жизнь где-то рядом проходит,
Не эта, другая, в другом измеренье.
А эта колбасит, чертями уводит,
Не выразив капельки, в том, сожаленья.

Рассветы красивы, закаты, природа,
Но тучи проблем красоту затмевают.
И копится ярость родного народа,
Когда при несчастьях всем не помогают.

Я чувствую: рядом совсем по-другому,
Но хочется здесь, чтоб все жили как люди.
Ведь нам не вернуться по кругу второму,
А будет ли счастье? Быть может и будет.