Нарисуй бесконечность...

Кошкина Виктория
Нарисуй на предплечье мне свою бесконечность.
Я запомню, ты знаешь. А может, однажды забуду.
Ты танцуешь со мной уже целую вечность.
Я останусь. Как прежде. Даже если с тобою не буду.

Ты глядишь. Чуть с упрёком. Возможно, немного беспечно.
Ты когда-то, не думая, сам за меня попросил.
Мы увидимся, правда? Буду ждать с нетерпением встречи.
Я ждала и тогда, когда ты насовсем уходил.