Чудеса

Снежана Ромаданова
Все проще. Все яснее ясного
Счастливыми нас делает не то,
Что мы искали, в топях дум завязнув,
Не письма, что хранили под стеклом.

Счастливым ты бываешь просто так -
Когда поешь на улице "Агату",
Когда свидетельств и клише не надо,
А для прохожих ты - танцующий чудак.

Когда закат над шпилем Петропавловской,
А на Дворцовой снова слышен "Сплин".
И твердо знаешь - здесь ты не один
В обиде, страхе, горе или радости.

И важно поделиться настроением,
Пустив сквозь провода его по венам.
Все чудеса - они обыкновенны
Позволь им просто стать твоим мгновением.