***

Степан Сэфирот
Ночь. Зима. Сижу один.
Под лунный свет играет джаз.
Я выпускаю сладкий дым.
Мне невтерпёж. Хочу сейчас....
т
Тепло. Вдвоём. Стучит в груди.
На простынях движения неспешны.
Со стороны на нас взгляни.
О, боже. Как мы грешны.
т
Прикосновенье. Вздох. Дрожишь.
Мы растворились в полумраке.
Ещё сильней приворожишь.
И до безумья - жажда влаги.
т
Ночь. Сижу один. Зима.
Играет джаз по лунный свет.
Наверное сойду с ума.
Сейчас ведь рядом тебя нет.