***

Снежана Ромаданова
Мои ошибки. Все, как на ладони
Как панорама
В них ищу я суть.
И не вздохнуть
И лиц всех не припомнить.
И я держусь. Не спать.
И не тонуть.

Незримой нитью пробегает трусость,
А с ней обиды
Как вода, как дым.
И счастье остается холостым.
И в кому, глубоко вдыхая глупость
Я ухожу к пропавшим, но живым.

А смысл в чем? Эффекта на нуле
Урок получен
В прошлом нет сомнений.
Ошибки - в чемодан.
В движении к изменениям
Пусть путь они осветят,
Вспыхнув на костре.