Я отрекаюсь

Кирилл Де Павлуа
Кому любовь, кому-то муки,
Но понял лично для себя,
Чтоб не терзаться от разлуки,
Пошлю я к дьяволу тебя.

Пошлю я к дьяволу все чувства,
Все мимимишные слова,
И все идеи и безумства,
Те, что хранила голова.

Я отрекаюсь от высоких
От бесполезных дрянных чувств,
От лживых, низких и убогих,
От всех, что я в душе так пуст.

Я отрекаюсь от ненужных
Проблем, ведь в жизни их сполна,
Я признаю людей бездушных,
Что позабыли про слова:
Про те, что льем другим мы в уши,
Про нежность, ласку и любовь,
Про то, как дарим свои души
Мы людям разным вновь и вновь.

Я отрекаюсь от душевных,
Я отрекаюсь от любви,
И я без этих чувств "волшебных",
Спокойно проживаю дни.


Москва 15 июля 2015 г.