С ноля...

Владимир Медведев 6
 
            Ласки,краски,лак и валик,
            Гнилой дом сияет вновь,
            Лестниц нет,а крышу сдуло,
            Кирпичи ушли в запой...
 
           Котлован не смог подняться,
           Полон он гнилой воды,
           Откачали, дом слепили,
           Там живут теперь клопы...
          
          
           15.07.2015 г.