Reborn. Цуна

Миханна
Страшен мир будет лет через десять -
Истребляют вас по одному.
И среди мафиозной взвеси
Плыть приходится чаще к дну.

Ты пока что - наивный нытик,
Пистолет не поднимет рука.
Ты кричишь: Не могу убить их!
Но поверь - это только пока.

Видишь, Дождь - твой кровавый ливень -
Рухнул в грязь. И затих Гроза.
Ураган на коленях пред ними
Вроде жив... Нет, убиты друзья.

Бьётся Облако, но один он -
Туман мёртв за его спиной.
И на небе всполохом дивным
Расцветает удар - он твой.

Мир окрасился красной дымкой,
Видно вновь с базукой шалили.
Визг в мозгу подзатертой пластинки -
Ты не справился! Их убили!

Ты - слабак и наивный нытик,
Ты ребенок ещё... пока.
Но кричишь: Я не дам убить их!
И берет пистолет рука...

Верно. Страшно в пятнадцать лет-то
Становиться главой Семьи.
Динамит, пламя, меч, пистолеты -
Возьмешь всё, чтобы Их спасти!