С чистого листа

Снежана Ромаданова
А утро доброе. Всегда. Везде.
И даже если небо хмурится -
Ты просто знай, что там, на высоте
Оно волнуется,
От солнца жмурится
И совершенно с грустью не рифмуется.

А жизнь прекрасна. При любой длине.
И пусть тебя не выбрали сегодня
Ты просто пой. О голубой волне,
На море бликах. Становись свободней.
Ближе будь к природе.
Добра желай любому, кто уходит.

А счастье есть. У каждого свое.
И даже если ты сегодня в клочья,
Оно тебя обратно соберет,
Покажет как сверкают звезды ночью.
Малыш хохочет.
И нужный рядом человек быть хочет.

И есть тетрадь. Пустые строчки манят.
Твои слова на завтра и всегда.
Не сыгранных дуэтов шум дурманит.
Ты улыбнешься - снова суета.
И мысль проста.
Пора начать все с чистого листа.