Экватор

Никита Стодумов 7
А здесь долина ,здесь долина павших,
А реки сохли, реки сохли, реки высохли,
В атласе на первой странице указан неизвестный материк,
Стукни по колесам- в путь отправься завтра,
Каплями дождя будет выложен твой путь,
Самыми прозрачными будут твои шаги,
А здесь обрезаны,здесь обрезаны пути,
А были мытыми,были мытыми и битыми ,
А здесь кометам некуда упасть,
А здесь огромный,здесь огромный свалочный, свалочный отстой.

Чуять , что напрасно, что напрасно здесь живет,
Главный наш источник, наш источник жизни.
Чествовать засранцев, что спускают все во внутрь вены,крадучась танцую, здесь Танцую там пою,
Вытряс все по капле,
Здесь прозрачными шагами.